ForumClassified
5 марта 2021 г. -5..-7°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
«Уже хорошо, а будет еще лучше»: Дегтярев не понимает, почему хабаровчане уезжают 17 февраля 2021 г.

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Жители продолжают покидать Хабаровский край в поисках лучшей жизни, но врио губернатора Михаил Дегтярев удивлен такими настроениями. Приехавший из Москвы уроженец Самары уверяет, что в других регионах люди живут хуже. 

В видеоинтервью для местного телеканала Дегтярев заявил, что его детям очень нравятся местные школы, при том, что он их принципиальных соображений отправил их учиться в обычную государственную школу. «Спрашивают: „Папа, надолго ли мы здесь?“. Я им говорю: „Дорогие мои, надолго“», — сказал чиновник, слова которого приводит dvnovosti.ru.

Врио губернатора рекомендует хабаровчанам просто поверить ему на слово, что уезжать никуда и никому не нужно. «Я это говорю, зная, с чем сравнивать. Я не могу понять, откуда это — когда какие-нибудь товарищи из Хабаровска начинают ругать свой город? Говорят, что вот „там“ лучше. У меня вопрос, а вы там были? Вы там работали? Вы там жили, чтобы говорить, что у нас, в Хабаровске, плохо? Я — был. Я могу сказать, что в Хабаровске хорошо. И будет еще лучше», — заявил Михаил Дегтярев.
«Правда, когда именно наступит это самое „лучшее время“, врио губернатора не уточнил. Наверное, на следующий день после сентябрьских выборов», — иронизируют хабаровские журналисты.
Ранее хабаровская молодежь объяснила в комментариях изданию причины желания уехать: проблемы с получением образования по желаемому направлению, позднее — невозможность найти работу по специальности, безработица, низкие зарплаты при дорогой ипотеке и т. д.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности