ForumClassified
9 марта 2021 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Так и не извинился»: семья ветерана Артеменко осталась недовольна приговором Навальному 21 февраля 2021 г.

© Фото: «Команда Навального — Воронеж» / Instagram
В семье ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого суд в Москве признал оклеветанным оппозиционным политиком Алексеем Навальным, заявили о недовольстве приговором. Как рассказала дочь пенсионера Елена, в последнем слове Навальный не удержался от того, чтобы не «поглумиться» над ее отцом.
«Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло, — приводит слова женщины РИА „Новости“. — Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса».
Таким образом, «удовлетворения исходом дела, конечно, нет», подытожила Елена Артеменко.
Суд накануне признал Навального виновным по делу о клевете на ее отца. Оппозиционеру назначили штраф в 850 тыс. руб. Навальный стал фигурантом дела за оскорбление участника ВОВ после появления комментариев к видео, в котором Игнат Артеменко в числе других общественников поддерживает поправки в Конституцию, включающие «обнуление» для президента Владимира Путина.
Ранее, в начале февраля, столичный Симоновский суд заменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.
Лидер оппозиции России заявляет, что пережил отравление боевым токсином «Новичок». По словам Навального, к покушению на него причастна ФСБ и лично Путин.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности