ForumClassified
9 марта 2021 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Бойцы Росгвардии с балкона ворвались к журналисту и уложили всех находившихся в квартире лицом в пол 21 февраля 2021 г.

© Фото ИА «Росбалт»
Силовикам Кузбасса якобы «скомандовали» искать «заказчика» критических видеороликов о главе региона Сергее Цивилеве. В этой связи у редактора независимого издания «Абажур» Фомы Неверова (псевдоним) в субботу прошли обыски, пишет «Медиазона».
Мать Неверова позвонила журналистке «Новостей Киселевска» Наталье Зубковой и рассказала ей, что «днем начались сильные стуки в дверь» квартиры в Кемерово, а через считанные минуты «в балконный проем вошел боец СОБРа (подведомственные Росгвардии спецотряды быстрого реагирования — „Росбалт“), уложил всех лицом вниз».
После обыска журналиста увезли в отдел полиции, передает «Эхо Москвы».
По словам самого Неверова, он оказался в статусе свидетеля по уголовному делу. Из-за каких именно роликов «возбудились» власти, не уточняется. Неверов лишь отметил, что влетевший в дом с балкона боец «кинул его на пол», «придерживал голову ногой» и кричал: «Ты ролики про губернатора выкладывал? Кто заказчик?»
Ранее россияне призвали расследовать жестокость росгвардейцев и полицейских, которые проводили массовые задержания на несанкционированных акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Суть требований — «не избивать свой народ, а защищать его».
Накануне стало известно о еще одном скандале с росгвардейцем, на этот раз в Бурятии. В свободное от работы время он пытался запихнуть в рот официантке деньги.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности