ForumClassified
21 сентября 2021 г. 21..23°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
На саммит по борьбе с ковидом Россию не позвали, а в Генассамблее ООН Путин участвовать не будет 9 сентября 2021 г.
© Стоп-кадр видео
Россия пока не получала приглашения Вашингтона принять участие глобальном саммите по борьбе с ковидом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Провести такой саммит ранее предложил президент США Джо Байден.
Как сообщает «Интерфакс», Песков на вопрос о саммите ответил, что пока никаких предложений на этот счет из США не поступало. Пока нет понимания, «в каком формате он будет проходить», добавил Песков.
Он также сказал, что его шеф Владимир Путин не собирается участвовать в нынешней сессии Генассамблеи ООН.
При этом Кремль прорабатывает возможность участия Путина в саммите G20 в Италии в конце октября, решение будет принято в ближайшее время, добавил Песков. По его словам, сообщает ТАСС, эта тема сейчас «прорабатывается». Решение будет принимать сам Путин.
Напомним, ранее издание Politico со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что администрация Байдена планирует провести международный саммит, посвященный реагированию на пандемию COVID-19 и глобальным усилиям по вакцинации. По их данным, США уже уведомили некоторые страны о своих планах, но официальные приглашения пока не разосланы.
Отмечается, что саммит будет приурочен к заседаниям Генеральной Ассамблеи ООН, намеченным на предпоследнюю неделю сентября.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности