ForumClassified
23 сентября 2021 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
«Отсутствие души и глупость»: пользователей Twitter возмутил твит Симоньян о талибах и 11 сентября 9 сентября 2021 г.


Главный редактор телеканала Russia Today, главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян © Фото с сайта www.kremlin.ru
Пользователей Twitter возмутил твит главреда RT Маргариты Симоньян о талибах («Талибан», движение признано террористическим и запрещено в РФ) и годовщине теракта 11 сентября в США.
Талибы, за месяц захватившие после ухода американцев власть в Афганистане, объявили, что именно 11 сентября, в 20-ю годовщину теракта в Нью-Йорке, представят состав своего правительства. Едва ли это случайность. Симоньян по этому поводу написала такой твит: «Церемония инаугурации нового правительства Афганистана назначена на 11-е сентября. Талибы умеют не только в мемы, но и в троллинг».
Часть пользователей сочли такую реакцию недостойной. «Некрасиво. Это обычные люди были и в башнях, и в самолётах. Вне политики. Должны были вернуться домой», — пишет один из них. Другой прокомментировал так: «А это правда смешно? Трагедия, унесшая человеческие жизни». «Это не мемы и не троллинг, это не смешно, это отсутствие души и глупость», — пишет еще один.
Напомним, 11 сентября 2001 года террористы направили захваченные ранее пассажирские самолеты в здания-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Небоскребы сгорели и рухнули, погибли более 3 тыс. человек. Атака террористов стала поводом для вторжения США и их союзников в Афганистан, военная кампания продолжалась почти 20 лет и завершилась в конце августа этого года. После ухода американцев из Афганистана власть тут же «перехватили» талибы.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности