ForumClassified
21 сентября 2021 г. 21..23°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Водонаева: Навальному в коме не простили нарушение условий УДО, а педофилу за подобное лишь на час сократили прогулки 10 сентября 2021 г.
© Стоп-кадр видео
Блогер Алена Водонаева выразила возмущение отсутствием контроля за осужденным педофилом из Киселевска, который в результате убил двух девочек.
«Казалось бы, громкая история Тюмени должна была встряхнуть ответственные органы. Но не случилось. Спустя два месяца история повторяется в Кемеровской области. Пропали две 10-летний девочки-одноклассницы и на следующий день их тела обнаружили в одном из заброшенных домов Киселевска. В содеянном признался 41-летний Виктор Пестерников. Его биография: в 2019-м году он вышел на свободу после десяти лет в колонии строгого режима, которые от отсидел за насилие над несовершеннолетним», — напомнила Водонаева.
Она заметила, что Пестерников после освобождения был обязан дважды в месяц отмечаться в ОВД, ему запрещалось покидать город, выходить из дома по ночам, посещать массовые мероприятия и т. д. Но оказавшись на свободе, педофил сразу стал нарушать условия освобождения. Суд в ответ ужесточил условия, постановив, что насильник должен отмечаться в ОВД не два раза в месяц, а три, и его прогулки стали на час короче — до 21:00.
«Извините, конечно, за сравнение. То есть лежащему в коме Навальному вы не простили нарушения условного срока за дело „Ив Роше“ и отправили в тюрьму. А педофила-насильника, нарушающего правила освобождения, вы мало того, что не закрыли обратно, так еще и не следили за ним», — возмутилась Водонаева.
Восьмилетняя девочка пропала в Тюмени 30 июня на прогулке, и 19 августа ее тело нашли в коробке из-под бытовой техники. Преступника, как сообщили в СК РФ, вычислили именно по этой коробке. Позднее при обыске у него были найдены другие улики, кроме того, совпали образцы ДНК мужчины и биологические следы на теле жертвы. Под давлением доказательств мужчина во всем признался и показал, где положил коробку с телом. Следователи рассказали, что он заманил девочку в свою квартиру, изнасиловал и задушил, несколько дней продержал в холодильнике и только 17 августа избавился от тела. Волонтеры говорят, что мужчина участвовал в поисках пропавшей девочки.

На днях в кузбасском Киселевске двух 10-летних девочек видели в компании мужчины, а затем они пропали. Преступника вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали на улице. Виктор Пестерников признался, что завел детей в заброшенный дом, изнасиловал и убил. Оказалось, что он уже был судим за педофилию и освободился три года назад. После этого он должен был постоянно отмечаться в полиции и не менять места жительства без разрешения полиции. Однако он переехал, а на учет в Киселевске не встал, но полицейские этого «не заметили». По факту халатности полицейских возбуждено уголовное дело.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности