Business ListingZnakomstva
24 сентября 2018 г. 15..17°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
 "На всякий случай" Минимизировать

 Хроника дня Минимизировать

Маас считает, что Трампа пересидеть нельзя

Британия не хочет быть «дипломатической бабочкой» в вопросе Brexit

СМИ: Кабинет Терезы Мэй готовится к досрочным выборам

При взрыве под Парижем пострадали шесть военных

Верховный лидер Ирана увидел след США в теракте с 28 жертвами

В Литве Папа Франциск говорил о Холокосте и ссылках

Израиль отказался прекращать удары по Сирии

Минобороны РФ обвинило Израиль в преступной халатности из-за гибели Ил-20

В России назвали «штатным» приближение кораблей ВМС Украины к Крымскому мосту


Японские роботы-прыгуны прислали первые снимки с астероида



На Ближнем Востоке ответили Трампу после угроз из-за повышения цен на нефть






Назван лучший музей в мире





"НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" О проекте

Гороскоп

Новый номер газеты "Навигатор"


 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Анекдот дня Минимизировать
http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/886efb0ee87bf2938a75d65415d8a703.gif
- Ты что меня дураком считаешь?
- А зачем вас, дураков, считать? Такая статистика никому не нужна.


След. анекдот


 Новости. Большая Филадельфия Минимизировать
Трамп: налоговая реформа подстегнет рост на финансовых рынках 11 октября 2017 г.
Президент встретится с водителями грузовиков в Пенсильвании и заверит их, что реформа пойдет на пользу и среднему классу
Президент США Дональд Трамп заявил, что наблюдаемый рост на финансовых рынках только ускорится, если Конгресс примет выдвинутые им предложения по реформе налогового кодекса.
Трамп направляется в Пенсильванию, где планирует встретиться в аэропорту с группой водителей грузового транспорта, пообещав им, что предлагаемые изменения увеличат их зарплату «на 4000 долларов», хотя экономисты полагают, что этого показателя можно будет достичь лишь в течение восьми лет, с прибавками около 500 долларов в год.
Выступление Трампа перед водителями грузовиков, представителями самой распространенной профессии в 29 из 50 штатов, призвано оспорить позицию независимых аналитиков, которые убеждены, что предлагаемая республиканцами налоговая реформа будет выгодна в основном людям с наиболее высоким уровнем доходов. Аналитики настаивают на том, что в результате этой реформы некоторые из представителей среднего класса будут платить даже больше налогов, чем сейчас.
Пока Трамп раскрыл лишь некоторые подробности своего плана, в числе которых сокращение числа налоговых ставок, применимых к определенным уровням дохода с семи до трех категорий в рамках прогрессивной налоговой системы, которая предусматривает более высокие ставки для людей с более высоким уровнем дохода.
Однако контролируемый республиканцами Конгресс пока не определил, к каким уровням дохода будут применяться новые ставки, и аналитикам остается строить догадки о том, как эти изменения повлияют на конкретные категории налогоплательщиков. Трамп также хочет снизить налоги для корпораций, чтобы стимулировать рост американской экономики, крупнейшей в мире.
Перед выступлением Трамп написал в «Твиттере»: «Фондовая биржа с момента выборов 8 ноября выросла на 5,2 триллиона долларов, на 25 процентов. Уровень безработицы на минимальном уровне за 16 лет, и если Конгресс даст нам масштабные сокращения налогов (и реформы), которых я прошу, эти показатели продолжат расти семимильными шагами».
Президент также вновь выступил с нападками на два характерных объекта своей критики: на СМИ и на демократов.
«Было бы неплохо, если бы фейковые новости освещали практически беспрецедентный рост на финансовых рынках, отмеченный за время после выборов, – написал Трамп. – Нужно снизить налоги. Демократы добиваются резкого повышения налогов и мягкого пограничного режима, способствующего росту преступности. Республиканцы – крупнейшего в истории снижения налогов и строительства стены!» Речь идет о стене на границе с Мексикой, которую Трамп предлагает построить с целью ограничения нелегальной иммиграции.
Администрация Трампа, приступив к работе в январе, прогнозировала, что завершит налоговую реформу к августу, сейчас же планируется сделать это к концу года. Однако комитеты Конгресса, отвечающие за налоговые законодательства, еще не начали слушания, а демократы и республиканцы резко расходятся во взглядах относительно необходимых изменений.
В соответствии с некоторыми сценариями, снижение налогов может увеличить долгосрочный долг страны, составляющий более 20 триллионов долларов, что равносильно анафеме для многих консервативных республиканцев. Демократы призывают внести в налоговый кодекс изменения, которые пойдут на пользу в первую очередь среднему классу и малообеспеченным гражданам, а не богатым.
Кен Бредемайер
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
NevadaTours
ShagaemPoPhiladelphia
TELEPROM
Authors
Navigator
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности