Business ListingZnakomstva
24 сентября 2018 г. 15..17°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
 "На всякий случай" Минимизировать

 Хроника дня Минимизировать

Маас считает, что Трампа пересидеть нельзя

Британия не хочет быть «дипломатической бабочкой» в вопросе Brexit

СМИ: Кабинет Терезы Мэй готовится к досрочным выборам

При взрыве под Парижем пострадали шесть военных

Верховный лидер Ирана увидел след США в теракте с 28 жертвами

В Литве Папа Франциск говорил о Холокосте и ссылках

Израиль отказался прекращать удары по Сирии

Минобороны РФ обвинило Израиль в преступной халатности из-за гибели Ил-20

В России назвали «штатным» приближение кораблей ВМС Украины к Крымскому мосту


Японские роботы-прыгуны прислали первые снимки с астероида



На Ближнем Востоке ответили Трампу после угроз из-за повышения цен на нефть






Назван лучший музей в мире





"НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" О проекте

Гороскоп

Новый номер газеты "Навигатор"


 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Анекдот дня Минимизировать
http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/886efb0ee87bf2938a75d65415d8a703.gif
- Ты что меня дураком считаешь?
- А зачем вас, дураков, считать? Такая статистика никому не нужна.


След. анекдот


 Новости. Большая Филадельфия Минимизировать
Позиция губернаторов 26 июня 2018 г.
Губернаторы Пенсильвании, Нью-Дже­рси и Делавэра отказываются пре­доставлять помощь федеральным слу­жбам на границе США и Мексики, отвергая политику «непримиримости (“zero-tolerance”). Они не будут размещать под­разделения Национальной гвардии вбли­зи границы между США и Мексикой. Это представляет собой в значительной степени символическое, но политически зна­чимое отрицание политики нетер­пи­мости администрации Трампа в от­ношении иммиграции. Ее начальные ша­ги уже привели к тому, что сотни де­тей были разлучены с их семьями. Принудительное разделение детей-ми­грантов от их родителей вызвало кри­тику во всем политическом спектре стра­ны и привело к многочисленным про­тестам против иммиграционной по­литики президента Трампа.
«С момента своего возникновения - и еще раньше - наша нация стала маяком для семей, ищущих свободы и стремления к лучшей жизни», - за­явил во вторник губернатор от де­мократической партии Нью-Джерси Фил Мерфи, подписывая распоряжение, за­прещающее использование ресурсов штата для помощи федеральным служ­бам.
«Президент Трамп повернул это обе­щание с ног на голову, усилив свою бес­человечную и жестокую политику разделения семей». Губернатор Де­лавэра Джон Карни, демократ, сказал, что он отклонил просьбу, которую он получил во вторник, чтобы отправить во­йска национальной гвардии на юго-западную границу, в то время как демократические губернаторы шта­тов Вирджиния и Северная Ка­ролина заявили, что они вернут во­енных и оборудование, которое они уже отправили к границе. «Если президент Трамп отменит нынешнюю бесчеловечную политику отделения де­тей от своих родителей, Делавэр будет первым в очереди, чтобы помочь в обеспечении границы», - сказал Карни в своем заявлении.
Губернатор Пенсильвании Том Вольф присоединился к своим коллегам во вторник вечером. Он написал в Твит­тере: «Хотя Пенсильвания и отправила войска в Техас, Флориду и Пуэрто-Ри­ко для оказания помощи в случае стихийных бедствий, я считаю, что нам нужно защищать наши границы от реальных угроз. Я выступаю против использования ресурсов штата для про­должения политики президента Трам­па по разделению маленьких де­тей с родителями.
В Нью-Йорке губернатор Эндрю Куомо в понедельник подтвердил решение, которое он принял еще в начале этого года. Он решил не предоставлять по­­мощь для охраны границы, что фор­мально входит в обязанности пра­ви­тельства каждого штата перед фе­деральным правительством. Он также попросил провести расследование по­литики, касающейся отделения детей от их семей.
Губернатор Мэриленда Ларри Хоган, республиканец, объявил во вторник ут­ром в Twitter, что он приказал четырем членам экипажа и вертолету немедленно вернуться с того места, где они были размещены в Нью-Мексико.
«До тех пор, пока эта политика отде­ления детей от их семей не будет от­менена, Мэриленд не будет размещать служащих национальной гвардии на границе», - написал Хоган.
Губернатор штата Массачусетс Чар­­­ли Бейкер, который, как и Хо­ган, яв­­ляется республиканцем, в по­­не­­­дельник отменил решение от­пра­вить вертолет Национальной гва­р­­дии на границу, сославшись на «же­стокую и бесчеловечную» политику администрации Трампа.
Ресурсы, о которых идет речь в каждом штате, относительно невелики, поэтому действия губернаторов вряд ли окажут весомое практическое воздействие. Но они являются сильным символическим политическим жестом, сказала Милеа Кромер, директор Центра политических исследований имени Сары Т. Хьюз в Goucher College в Тоусон, штат Мэри­ленд.
«Я думаю, что в то время, когда большое число избирателей недовольны инициа­ти­вами администрации Трампа, для губернаторов по всей стране, безусловно, есть время продемонстрировать ли­дер­ство, особенно во время такого раз­общения взглядов в стране», - сказал Кромер. Губернаторы не единственные, кто принимает меры: мэры со всего США объявили о планах поехать на границу Техаса в четверг в знак протеста против политики «непримиримости».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
NevadaTours
ShagaemPoPhiladelphia
TELEPROM
Authors
Navigator
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности